Молдова Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Киртоакэ под арестом в свой день рождения заявил о «самом болезненном»

Общество, 09.08.2017 09:55

Экс-примару столицы Дорину Киртоакэ, который находится в данный момент под домашним арестом, сегодня исполнилось 39 лет.

По этому случаю бывший глава города поделился сокровенными мечтами и разочарованиями своей жизни. Он сказал, что празднование 39-го дня рождения будет своеобразным. 

- Я праздную этот день, находясь в судебном процессе. Это для меня новый, своеобразный способ отмечать день рождения, - отметил Киртоакэ.

На вопрос, что бы он пожелал в свои 39 лет и о чем сожалеет, экс-примар поделился личным и "надавил на жалость". Большинство горожан давно мечтают о сроке заключения в тюрьму для Киртоакэ за многочисленные безобразные нарушения в столице.

- О чем сожалею? Я еще не закончил ремонт в Колонице. Но самое болезненное для меня – это, что у меня до сих пор нет семьи и детей. Но после 10 лет руководства примэрией я должен идти дальше: парламент, правительство, администрация президента, - заявил о мечтах Дорин Киртоакэ.


Ранее Дорина Киртоакэ решили оставить под домашним арестом. Его подозревают в извлечении выгоды из влияния по делу о платных парковках в Кишиневе. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
КиртоакэКишиневарестдень рождения
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое