Молдова Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Киркоров отреагировал на венчание Пугачевой и Галкина после жестоких слов о нем певицы

В мире, 18.11.2017 17:08

Филипп Киркоров после раскаяния Аллы Пугачевой о венчании с ним всё же смог найти слова для поздравления.

Сегодня, 18 ноября, Филипп Киркоров поздравил свою бывшую жену даже несмотря на ее горькое признание о нем. Венчание Пугачевой и Максима Галкина "король российской эстрады" назвал великим днем. 

- Дорогие мои Алла и Максим! Поздравляю вас с этим большим и великим Днем Вашей Счастливой Жизни!!! Счастья Вам, Любви, на долгие годы от всего сердца!!! Мира вашему всегда открытому и гостеприимному Дому, здоровья и счастья вашим невероятным детям и, конечно, полный дом радости, веселья и ее величества любви!!!! Ваш Филипп, - написал Киркоров на своей странице в Instagram.

Филипп Киркоров был женат на Алле Пугачевой с 1994-го по 2005 годы. В 1995 году они обручились в Иерусалиме.

Согласно церковный обрядам второй обряд венчания является нежелательным. Поэтому Пугачева заявила, что сожалеет о своем первом таинстве венчания, которое она совершила в браке с Филиппом Киркоровым. Певица написала, что ее "попутал бес", и что она будет каяться за первое венчание и просить прощения у Бога.

Новости на Блoкнoт-Молдова
КиркоровПугачевГалкинвенчание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое