Молдова Четверг, 26 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Киевляне назвали причины позорного «облысения» главной елки, «сбежавшей из Молдовы»

В мире, 11.12.2017 10:08

Непрезентабельный вид главной елки Украины объяснили представители компании – организатора новогодних праздников.

Установленная на Софийской площади в центре Киева новогодняя елка выглядит крайне облезлой и непрезентабельной, однако менять ее никто не собирается. По словам главного организатора новогодних праздников Игоря Добруцкого, дерево сильно пострадало при перевозке.

- Проблемы с деревом начались еще в Карпатах, где перевозившая ель машина попала в аварию из-за сильного снегопада. Под Ивано-Франковском автомобиль задела фура, которая стесала на елке 18 главных ветвей и около 70 мелких, - сообщил Добруцкий.

Оказалось, что доставляли дерево в слишком коротком трейлере и не по самому удобному маршруту с большим количеством мостов.

- Знали бы мы, что её в такое превратят, вообще не отправляли бы, - заявил директор фирмы «Ивано-Франковск-облагролес» Олег Олейник.

Новогодняя ёлка, установленная в самом центре Киева на Софийской площади, осыпалась и облысела уже на следующий день. Коммунальщики даже не успели нацепить на нее гирлянды и шарики. А через некоторое время ёлка ещё и сильно накренилась – того и гляди рухнет. Однако менять дерево не собираются. Компания – организатор новогодних праздников - заверила, что, несмотря на серьёзные повреждения, дереву придадут надлежащий внешний вид при помощи украшений.

Пользователи соцсетей активно комментируют происходящее: «Да, ребят, вот как встретишь - так и проведешь. Понимание "как" уже вырисовывается», «Елочка гори!!!», «Ветки распроданы по дороге?».


02.jpg

Ранее «Сбежавшая из Молдовы» позорная ёлка, установленная в Киеве, стала предметом массовых издевательств. Вид растрепанной и облезлой ёлки, установленной в центре Киева, привел в шок жителей украинской столицы.
Новости на Блoкнoт-Молдова
елкаКиевдоставкапраздникукрашения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

У нас произошел захват примарии с узурпацией власти!

В селе Мерении Ной район Анении Ной 23 марта примар от ДПМ Александр Иванов пода...

25.04.2018

Бандиты перекусили трос и украли электровелосипед!!!

В Бельцах, в центре города, произошло преступление. Около 16 часов путем перекус...

24.04.2018

Детское питание с давно истекшим сроком продажи!

В Кишиневе решили отравить малышей, продавая детское питание с истекшим еще в ма...

23.04.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое