Молдова Понедельник, 16 Декабря
Происшествия, 23.09.2019 11:11

Мгновенная карма: Что постигло водителя-нарушителя в Кишиневе

Он хотел удрать от полиции.

Пьяный водитель устроил гонку по Кишиневу, пытаясь скрыться от экипажа дорожного патруля, и влетел в столб.

В автомобиле находилось еще трое мужчин, но после столкновения со столбом, все они скрылись с места происшествия. К счастью, все они отделались небольшими царапинами.

Выпивший водитель в возрасте 25 лет устроил целое шоу перед патрульными, пытаясь оправдаться. Уровень алкоголя в крови превышал норму в пять раз.

Он отказался признать свою вину, пытаясь обвинить полицейского в том, что его остановили без причины. Его совершенно не беспокоил тот факт, что он сел за руль в состоянии значительного алкогольного опьянения. Постоянно упоминал, что употребил всего три бутылки пива.

- Меня напугала полиция, из-за них я въехал в столб. Я ехал по правилам, полицейский просто захотел меня остановить, он сказал, что я в состоянии алкогольного опьянения, - настаивал водитель на своей невиновности.

Теперь пьяному гонщику грозить уголовное разбирательство.

- Мы просигналили водителю, чтобы он остановился. Не захотел, устроил гонку. Теперь он рискует уплатить штраф до 42 000 леев и лишение прав на вождение транспортом сроком от трех до пяти лет, - рассказал представитель Инспектората национальной полиции Александр Немец.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
водительалкогольпобеггонкаполицияаварияДТПКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое