Молдова Суббота, 24 Августа
Общество, 19.07.2019 16:23

Самая короткая дорога между Скулянкой и Буюканами в ужасном состоянии, - Петр Погребняк

Выше первой передачи на ней не поднимешься.

В редакцию "Блокнота Молдовы" обратился житель столицы по имени Пётр Погребняк, который хочет обратить внимание городских властей и, в целом, земляков на ужасное состояние дороги, являющейся продолжением улицы Парис (бывшая Невская). Она, по сути, является самой короткой дорогой между Буюканами и Скулянкой, и в силу этого обстоятельства пользуется определённой популярностью - по утрам и вечером, в час пик, машины едут по ней буквально одна за другой.

Но едут очень медленно - в некоторых местах дороги ямы шириной со всё полотно! Главная проблема этой дороги длиной примерно в полкилометра - она заасфальтирована лишь на половину своей длины. Рядом несколько лет тому назад построили многоэтажку, и застройщик заасфальтировал часть дороги, согласно контракту - так грунтовая до этого дорога наконец стала частично асфальтовой.

Вторую часть плотно утрамбовали - поначалу это выглядело вполне прилично, но со временем всё пришло в негодность, бордюры расшатались, в дороге появились гигантские пробоины, из-за которых передвигаться на автомобиле можно лишь на первой передаче. А ведь в своё время требовалось совсем малость - добавить чуть асфальта, всё остальное было уже сделано. И особенно жаль, что в нашей стране многие вещи делаются именно так - не до конца.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам! «Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова». Новости на Блoкнoт-Молдова
БуюканыСкулянкадороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое