Молдова Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хитрый способ спасти номера автомобилей во время ливня изобрели в Кишиневе

Общество, 14.08.2018 12:06

Необычный способ сохранить номера на автомобиле во время ливня нашел житель Кишинева.

После каждого сильного дождя множество автомобилей в столице остаются без номеров. Мощнейшие потоки воды отрывают номера и уносят прочь.

Автомобилисты вынуждены придумывать способы дополнительного крепления номеров. Самым простым способом стали обычные канцелярские прищепки. Пары таких прищепок достаточно для дополнительного крепления одной номерной таблички

- Друзья! Камрады! Все кого знаю и все те, с кем не пил! Возрадуйтесь! Ибо найдено средство не терять номера в сильный дождь! - ‎написал Дмитрий Надолин‎ в паблике «Город без маршруток».

Другие автомобилисты поделились своими способами сохранить номера. Самыми популярными стали болты-саморезы и алюминиевые заклепки. Как оказалось, прищепки часто используют на автомобилях молдавской диаспоры в Москве.

«Как всё сложно! Уже года четыре как "посадил" свои номера на авто на алюминиевые заклёпки», «Лучшее средство - саморезы!», «В Москве на прищепках ездят много наших, чтобы не украли номера. Приехал, отщелкнул и кинул в багажник», - написали опытные водители.

2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
номеравтоКишиневпотоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое