Молдова Четверг, 19 Сентября
Общество, 30.10.2017 16:44

Катастрофа с новой майкой произошла у девушки в Кишиневе после стирки

Ольга Кожокару приобрела стильную майку фирмы Maicom, но осталась крайне недовольна ее качеством.

Возмущение некачественной продукцией, выпускаемой в Молдове, выразила жительница Кишинева Ольга Кожокару. Фотографию пришедшей в негодность после первой стирки майки отечественного бренда Maicom она разместила в группе Black List Chisinau.

- Деньги выброшены на ветер! Бренд отечественный, очень хвалили! После первой стирки! Maicom! – прокомментировала Ольга свое фото.

Множество участников группы поддержали ее негодование и поделились аналогичными историями: «И у меня также, приходится носить зимой под свитер», «У меня тоже так, после ручной стирки вылезли нити», «Честно, я не представляю, как ее надо носить, чтоб не повылазили эти резиночки. У меня они полезли в первый же день носки. Или у вас просто она лежит в шкафу. Или всё же у вас кружево другого качества», «У меня так даже до стирки майка испоганилась, но у меня на плече такая ткань, стоило только на плечо сумку надеть - тут хлопья вылезли. После первой стирки - катастрофа и дыры», «Вообще в таких случаях надо идти в магазин и требовать возврата денег либо обмена вещи!».


Новости на Блoкнoт-Молдова
майкапродукциякачествоMaicom
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое