Молдова Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Капитальный ремонт без ливневки: названы причины провала грузовика под асфальт на Буребиста

Общество, 11.12.2017 11:44

Скандальный провал грузового автомобиля под землю произошел из-за ошибки проектировщиков компании, которая проводила капитальный ремонт дороги на этом месте.

10 декабря, рядом с перекрестком улиц Буребиста и Четатя Албэ припаркованный грузовик начал уходить под землю. Колесо грузовика провалилось в яму.

Из образовавшейся ямы на улицу полилась горячая вода. Между тем жители окрестных домов утверждают, что дорогу на этом месте ремонтировали всего несколько месяцев назад. Оправдываться перед журналистами пришлось главе Termoelectrica Вячеславу Ени. С его слов выходит, что провал дороги произошел из-за отсутствия ливневой канализации.

- Здесь сделали капитальный ремонт. После того, как работа была завершена, до ввода в эксплуатацию зона была заасфальтирована. После дождей, которые прошли 3-4 недели назад, из-за отсутствия ливневой канализации, асфальт просел, - сообщил Вячеслав Ени.

Вода из провала за несколько часов разлилась по Мунчештскому шоссе и продолжает пребывать. В Termoelectrica уточнили, что с потопом придется мириться некоторое время, так как ремонт теплосети будет сделан позже. Сейчас, по словам сотрудников предприятия, температура воздуха слишком низкая для отключения отопления. 

грузовик.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
халтураливневкапровалдорогаКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое