Молдова Вторник, 23 Апреля
Происшествия, 31.01.2019 10:55

В Единцах демократ избил ACUM-овца

Кандидат от блока ACUM Дину Плынгэу сегодня будет давать показания следователю.

Напомним, что 27 января на Дину Плынгэу было совершено нападение в Единцах у полицейского инспектората. В связи с этим претенденту на выборах предстоит ответить на вопросы следователя, занимающегося делом.

Об этом Дину Плынгэу написал на своей странице в социальных сетях и добавил, что надеется на справедливость.

- Я направлюсь в инспекторат полиции Единец, что ответить на вопросы следователя, занимающегося делом и попрошу признать меня пострадавшей стороной.

Я уверен, что рамках министерства внутренних дел есть очень много сотрудников, которые не желают и не позволят возвращения 90-х, когда вместо закона - кулаки, когда бандиты и злодеи открывали дверь полицейского участка с ноги.

Я очень хочу общества, в котором люди не подвержены страху, в котором они чувствуют себя безопасно и в котором полицейская форма - большая честь и ответственность, - написал Дину Плынгэу.

Напомним, что кандидат от блока ACUM по избирательному округу №3 Единцы заявил, что возле инспектората полиции в Единцах в присутствии полицейских трое неизвестных избили его. Позднее стало известно, что в инспекторате полиции ведется ремонт и что из-за ремонта камеры наблюдения не работали. Соответственно, момент избиения не был зафиксирован, а телефон, на который он вел видеосъемку, был поврежден одним из нападавших.

Дину Плынгэу утверждает, что одним из нападавших якобы был сын заместителя председателя территориальной организации Демократической партии в Единцах. Он говорит, что у нападавшего имеются связи с бывшим депутатом ДПМ Олегом Сырбу, который также является кандидатом от демократов в избирательном округе №3 Единцы. Ранее в интернете оказались фотографии с пикантного отдыха Плынгэу.



Новости на Блoкнoт-Молдова
МолдоваЕдинцыACUMизбирательный блок ACUMполитикавыборыизбиение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое