Молдова Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как выглядела жестоко пострадавшая при теракте в Киеве знаменитая модель

В мире, 09.09.2017 10:07
В автомобиле Тимура Махаури, которого взорвали на Бессарабской площади в Киеве, была модель Наталья Кошель.

Сегодня выяснилось, что девушкой, которая тяжело пострадала при теракте, оказалась всемирно известная модель, лицо Dior. Наталья Кошель много раз снималась в рекламных показах. Сейчас она находится в реанимации 17-й клинической больницы Киева. У Натальи тяжелые ранения лица, конечностей и мягких тканей. Несколько киевских сайтов утверждают, что девушке оторвало ногу.

Правоохранители расследуют инцидент по статье "умышленное убийство". Директор Департамента коммуникации Министерства внутренних дел Артем Шевченко сообщил, что погибший в результате взрыва Тимур Махаури был гражданином Грузии и связан с криминальными чеченскими кругами.

журнал.jpg
больница.jpg
модель.jpg
женщина.jpg
шляпа.jpg
дьер.jpg
Вчера в Киеве произошел теракт. При взрыве авто погиб воевавший в Донбассе против ополчения наемник. Резонансный теракт попал на видео:


Новости на Блoкнoт-Молдова
взрывмодельногакошельтеракт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое