Молдова Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как сбросить 100 «лишних» кг за вечер: новый тренд соцсетей захватил девушек

В мире, 17.11.2017 21:38

В Сети набирает популярность новый тренд - девушки публикуют снимки быстрого избавления от десятков «лишних килограммов».

Это не очередной секрет быстрого похудения. Речь идет не о жировых отложениях на фигуре, а о надоевших бойфрендах. Избавиться от подобного «избыточного веса» любая девушка может в любой момент.

Начало массовому и публичному «освобождению от излишков» положила Миранда Роуз из Висконсина. Она разместила в своем блоге фото «до» и «после» расставания с парнем, который назвал ее «противной», сопроводив изображение соответствующей подписью. По словам молодой женщины, избавившись всего за вечер от ста лишних килограммов, она почувствовала себя намного счастливей.

Эта публикация стала необычайно популярна в Сети. Девушки с удовольствием поддержали Миранду и также стали публиковать фото до и после «похудения», рассказывая, насколько счастливей почувствовали себя после расставания. При этом подписчики даже не всегда понимают, что речь идет о расставании с людьми, а не с жиром.

- Люди думают, что я реально сбросила 70 килограмм. Это был сарказм, я валяюсь. 150 кило, о которых я говорила, - это кусок мусора, который рядом на первой фотке, - пишет одна из последовательниц Миранды.

01.jpg

02.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
избавлениевестрендблог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое