Молдова Среда, 21 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Известная пловчиха, лучшая подруга Марии Шараповой, заявила об изнасиловании тренером

В мире, 11.02.2018 10:53

Тренер принудил к занятию сексом члена сборной США по плаванию.

Экс-пловчиха Арина Кукорс, известная также как лучшая подруга теннисистки Марии Шараповой, обвинила тренера Шона Хатчинсона в изнасиловании, а также в неоднократных домогательствах с его стороны.

Первой о домогательствах к подруге сообщила сама Шарапова. Теннисистка заявила, что она сама никогда не спала с тренерами по принуждению, но одна ее подруга из мира большого спорта столкнулась с такой проблемой.

- Лично у меня не было никаких подобных инцидентов, но я очень хорошо знаю, что происходит в данном контексте в различных областях. У меня есть друзья, которые участвуют в этом движении, и я их поддерживаю. Но я лично никогда не была в подобной ситуации, - заявила российская теннисистка Мария Шарапова.

За свою карьеру 28-летняя Кукорс выиграла семь медалей в крупных международных соревнованиях, в том числе два золота, три серебра и две бронзы. На Олимпийских играх Кукорс осталась без медалей. Она заняла пятое место в 200-метровом индивидуальном турнире на летних Олимпийских играх 2012 года. В период участия в соревнованиях Кукорс умалчивала о сексе с тренером.

кукорс.jpg

Кукорс в компании Шараповой и своих подружек

Новости на Блoкнoт-Молдова
сексхаррасментКукорсШарапова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое