Молдова Суббота, 14 Декабря
В мире, 17.12.2017 10:02

«Издевались по полной»: фотомодель-трансгендера избили в киевском гей-клубе

В центре Киева охранники ночного гей-клуба избили женщину-трансгендера Анастасию Кристель Домани.

Пострадавшая фотомодель попросила в гардеробе свои вещи и не обнаружив там телефон, начала требовать разобраться в ситуации. Вместо этого сотрудники клуба обратились к охране. Четверо охранников, избивая трансгендера ногами, поволокли ее к выходу.

Приехавшие по вызову сотрудники полиции не стали вмешиваться в происходящее и «иронично комментировали ее документы», так как в них указано настоящее имя трансгендера (Александр) и вклеена мужская фотография.

- Охрана клуба LIFT меня избила и ограбила этой ночью! Все вместе издевались по полной, - сообщила Домани. 

О том, как охранники оскорбляли трангендера, рассказала свидетельница инцидента София Лапина: «Ты ноль, тебя не существует», «Как вас только земля таких носит», «Это не она, это он, мужик на каблуках». Женщина снимала происходящее на видео, пока охрана не вырвала у нее телефон. Пострадавшая написала заявление в Голосеевском РУ ГУ МВД.

- После этого ни единого слова в защиту типа новой полиции - я видела как они в сторонке хихикали надо мной, любезничая с мордоворотами типа фрейндли клуба. Охранники клуба на виду у всех тащили меня, били по телу. Сейчас буду продолжать отдыхать, очень больно, били ногами. Я безумно хочу спать, и у меня все болит, - поделилась Анастасия на своей странице в Facebook.



Новости на Блoкнoт-Молдова
КиевАнастасии Кристель Доманитарансгендер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое