Молдова Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Избиение красавицы-телеведущей на свадьбе в Харькове попало на видео

В мире, 19.02.2018 15:49

Потасовка между мужчиной и ведущей харьковского телевидения Еленой Филоновой прошла в ресторане во время свадьбы местного чиновника. 

ЧП произошло вчера, 18 февраля, в одном из самых дорогих ресторанов Харькова. Здесь местная богема праздновала свадьбу главы Холодногорского района Харькова Максима Мусеева и ведущей программы Instabox на канале Music Box Евы Субботиной. Однако хедлайнером вечера стал не чиновник и его молоденькая жена, а приглашенная звезда харьковского телевидения Елена Филонова.

Ведущая "Нового канала", которая также является дизайнером аксессуаров и владелицей собственного бренда одежды, оказалась в центре скандала в разгар празднования. Всё это она транслировала на своей страничке в Instagram, где у нее 250 тысяч подписчиков. Во время прямого эфира Елена Филонова сообщила, что попала в неприятную ситуацию. Якобы один из гостей главы района подошел к красавице и обвинил в том, что она толкнула его спутницу.

- Я обратилась к девушке и спросила, правда ли это. Она сказала, что всё в порядке и ее никто не толкал. Но мужчина начал вести себя неадекватно, нападать на меня и обижать, - поделилась ведущая. 

Прямой эфир девушка вела сидя на диванчике в холле. Однако в это время там появился ее обидчик. После того, как блондинка произнесла оскорбительное слово в его адрес, он набросился на нее с кулаками. Филонова сняла потасовку. Позже она сообщила поклонникам, что побывала в полиции и написала на агрессивного мужчину заявление. Однако свидетели утверждают, что побоев у девушки нет. Во время свадьбы она перебрала со спиртным, вела себя вызывающе и сама спровоцировала агрессию одного из гостей.  


27580573_323700114817072_1855019902973247488_n.jpgFilonova_31.03.jpg1385551140.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
украинахарьковведущаясвадьба
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое