Молдова Воскресенье, 21 Июля
Общество, 23.11.2018 16:38

Из-за утраты документов супружеская пара из Ниспорен вынуждена жить в кишинёвской канализации

Кошмарные жилищные условия для зимней погоды.

Татьяна и Роман, супружеская пара из Ниспорен, вынуждены жить в канализационном колодце на одной из улиц Кишинёва. Женщина рассказала о причинах такой непростой судьбы – ещё лет десять назад они лишились документов, в результате чего они не могут найти себе работу, да и вообще, вынуждены жить неполноценной жизнью.

Из-за отсутствия пристойных жилищных условий у них отобрали двоих сыновей – мальчики шести и пяти лет от роду живут в детском доме. Сами супруги также являются выходцами из интерната, Татьяна, повзрослев, пробовала заработать в Москве, но там с ней случилось несчастье, она упала, сломав обе ноги, и сейчас ходит с большим трудом.

Они рады тому, что нашли себе хотя бы такое пристанище, уверяя, что рядом с тёплыми трубами им также относительно тепло, а Татьяна даже соорудила импровизированную кровать из одеял, найденных у мусорных контейнеров. Воду они черпают в одном из близлежащих колодцев. По словам супругов, их заветное желание – восстановить документы и вернуть своих детей, сообщает ProTV.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневсупругиканализация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое