Молдова Понедельник, 27 Мая
Общество, 31.01.2019 13:30

Городские власти совершенно не заботятся об уборке дорог от снега, - Александра Громская

В редакцию «Блокнота Молдовы» обратились несколько человек, жалующихся на плохую уборку дорог, не говоря уже о том, в дворовых территориях все оставили на самотек в прямом и переносном смыслах слова.

Жительница Кишинева жалуется на то, что домой ей приходится в создавшихся условиях добираться чуть ли не в резиновых сапогах.

- Меня очень огорчает, что наш городские власти совершенно не занимаются уборкой снега и не следят за состоянием дорог. Когда снег начал подтаивать, вместо дорог у нас появились просто реки. Эта дорога расположена немного ниже Штефана чел Маре, прямо в центре города, а напоминает она дорогу из сельской местности. Я очень надеюсь, что городские власти что-то с этим решат, - сказала Александра Громская.

Отметим, в последнее время вместе со снегом начал параллельно таять асфальт. Вместе с талой водой стали образовываться огромные ямы в разных частях дорог. Очевидно, что городская система ливневой канализации с проблемой не справляется.

Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373-692-66-011 или в директ Instagram

Новости на Блoкнoт-Молдова
Хочу сказатьуборка снега
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое