Молдова Воскресенье, 21 Июля
Общество, 04.02.2018 17:32

Геомагнитные бури, снег и неприятное похолодание посулило начало рабочей недели в Молдове

В понедельник в Кишиневе и некоторых районах будет заметно прохладнее и возможны осадки. 

Если в выходные столбик термометра поднимался до 5-6 градусов, то уже в понедельник, он будет держаться на отметке в нуль градусов. По ощущениям будет чувствоваться до 4 градусов со знаком минус. Только в разгар дня воздух в столице прогреется максимум до 2 градусов.

После 8 часов вечера синоптики прогнозируют в Кишиневе осадки, снег будет идти до двух часов ночи следующего дня. При этом ситуацию усугубит северо-западный ветер с порывами до 9 метров в секунду. 

Атмосферное давление составит до 751 мм рт. ст. Рано утром возможны магнитные бури силой в 3 балла. У метеозависимых людей это может вызвать приступы слабости и головной боли. 

Но есть и хорошие новости - день продолжает расти и завтра будет еще на 4 минуты длиннее. Долгота дня составит уже 9 часов 49 минут. Восход намечен на 7:24, заход на 17:13. 

Снег прогнозируют в Страшенах и Бельцах, причем там столбик термометра опустится ниже нуля. В Сынжереях также будет до -2, но снега не ожидается. Аналогичная ситуация наблюдается в Теленештах, Криулянах, Новых Аненах и Оргееве. В Дубоссарах снег пойдет уже около полуночи и также отмечается минусовая температура. 
 

  Новости на Блoкнoт-Молдова
кишиневпогодамолдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое