Молдова Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фракция ЛП в парламенте лишилась еще одного депутата

Политика, 22.09.2017 10:55

Депутат Олег Огор объявил о выходе из парламентской фракции Либеральной партии и о сдаче партийного билета.

Народный избранник заявил, что не собирается присоединяться к какой-либо фракции и будет работать в качестве независимого депутата. Олег Огор объяснил свое решение тем, что он потерял доверие к ЛП и обвинил руководство партии в преследовании собственных интересов.

- Я с большим сожалением констатирую, что те ценности, за которые я борюсь, были полностью дискредитированы верхушкой Либеральной партии. Лидеры ЛП скомпрометировали политику формирования, преследуя личные интересы, - заявил Огор.

Бывший либерал посоветовал не обвинять его за это решение, а искать виновных в верхушке Либеральной партии.

Накануне Депутат Юрие Дырда подтвердил свой выход из фракции либералов в парламенте, а также из самой партии. По его словам, ЛП находится на последнем вздохе, и нет желания менять ситуацию изнутри.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЛПлибералыдепутатыЛиберальная партияпарламентМолдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое