Молдова Воскресенье, 22 Сентября
В мире, 30.11.2017 19:03

Фокусами с наперстками объявил Зеленский о закрытии сериала «Сваты»

Украинский актер и шоумен Владимир Зеленский записал видеообращение, в котором с помощью игры в наперстки изобразил ситуацию с закрытием сериала «Сваты».

Видеообращение по этому поводу Зеленский опубликовал на своей странице в Facebook. Три стаканчика, которые он назвал «Минкульт», «СБУ» и «Госкино», пытаются накрыть шарик, представляющий «Сватов». Однако в ходе игры шарик исчезает. «Где "Сваты"»? – с криком ужаса спрашивает ведущий - и достает из-под стола книгу с одноименным названием, а стакан накрывает хлебом, как обычно это делают на похоронах.

- Даже не в этом вопрос. Вопрос - кто крутит наперстки? Время пошло, - сказал Зеленский.

Ранее, когда скандал из-за «Сватов» только начинался, продюсер и актер записал видеообращение, в котором призвал украинские власти и СБУ для начала разобраться со своим кумовством. Также он прошелся по поводу «опасности», которую представляет сериала для нацбезопасности страны.

Затем стало известно, что российский актер Федор Добронравов, сыгравший в сериале одну из главных ролей, объявлен лицом, представляющим угрозу национальной безопасности Украины из-за его позиции по Крыму.

- Мне нечего больше добавить. Я не хочу, чтобы меня как-то неправильно поняли. Спасибо большое всем за поддержку, - подчеркнул Зеленский.

Владимир Зеленский является одним из продюсеров опального сериала, который создавался совместно российскими и украинскими коллегами. «Сваты» с успехом идут уже несколько лет на телеканалах нескольких стран.


Новости на Блoкнoт-Молдова
шоумен"Сваты"обращениезакрытиесериал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое