Молдова Воскресенье, 26 Мая
Происшествия, 13.02.2019 11:51

Floreni SRL: предпринимаются попытки нанести ущерб имиджу компании

Несколько дней назад пользователь Facebook Алина Платон опубликовала два видео, в котором обвиняет компанию Floreni SRL в ведении неизвестной жидкости путем инъекций для утяжеления веса продукции.

Видео набрало более 200 000 просмотров всего за пару дней, после чего редакция «Блокнота Молдовы» связалась с руководством Floreni SRL для получения комментария по этому поводу.

Также журналист «Блокнота Молдовы» предпринял попытки связаться и с самой Алиной Платон с целью получения деталей покупки: где были приобретены окорочка, фигурировавшие в видеоматериале, имеется ли чек или любые другие доказательства, которые могут подтвердить причастность компании Floreni SRL к производству такого мяса птицы.

Параллельно с журналистами сотрудники Floreni SRL тоже попытались связаться с Алиной Платон для выяснения тех же деталей.

Однако «обвинительница» не только не вышла на связь, но полностью удалила опубликованные видеоматериалы и свой личный аккаунт из социальной сети.

В связи с этим редакция «Блокнота Молдовы» получила комментарий от сотрудника компании Ирины Цехович, которая высказала точку зрения на происходящее от имени руководства Floreni SRL.

- 10 февраля 2019 в социальной сети Facebook было опубликовано видео Алины Платон, в котором она якобы демонстрирует купленное ей не качественное куриное мясо производства Floreni.

После публикации этого видео, администрация Floreni SRL предприняла все возможные действия, для того чтоб связаться с Алиной Платон, и выяснить где она приобрела куриное мясо, показанное в видеоролике, кто является производителем этого мяса и соответствует ли оно действующим стандартам качества.

К сожалению, администрация Floreni SRL так и не сумела связаться с данной персоной, более того, она заблокировала свой профиль в Facebook. Эти действия говорят о том, что выложенный ей видеоролик является спланированной и целенаправленной акцией, с целью нанесения ущерба имиджу компании Floreni SRL.

Компания Floreni SRL строго соблюдает все стандарты качества производства куриного мяса, благодаря чему, продукцию нашего предприятия выбирает большинство потребителей, и она является бесспорным лидером на отечественном рынке, - подчеркнула Ирина Цехович.

После беседы с представителями Floreni SRL, проводившими расследование, выяснилось, что компания уже не раз сталкивалась с обвинениями в низком качестве продукции в свой адрес.

Как разъяснила Ирина Цехович, очень легко выдать некачественный товар за продукцию Floreni SRL – для этого нужно всего лишь использовать фирменные упаковочные пакеты, в которые можно сложить все, что угодно. А потом можно выпустить в продажу даже самый некачественный товар, после чего пострадает не только репутация компании, но и здоровье потребителей.

Именно по этой причине по факту каждого обвинения проводится тщательное расследование для выяснения самых важных обстоятельств – где продается некачественный товар, кто является истинным производителем некачественной продукции, и как избежать таких ситуаций на будущее.

Редакция «Блокнота Молдовы» обращается к Алине Платон с просьбой выйти с нами на связь для уточнения деталей произошедшего. Вполне возможно, что она столкнулась с «поддельной» продукцией, проданной ей от имени Floreni SRL, и этот факт может стать угрозой для здоровья членов ее семьи и других граждан.

Новости на Блoкнoт-Молдова
мясоптицакачестворасследование
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое