Молдова Понедельник, 16 Сентября
Политика, 17.07.2019 08:43

Филат заявил, что не знает, откуда у его сына деньги на роскошную жизнь в Лондоне

Экс-премьер-министр Влад Филат наконец-то прокомментировал роскошную жизнь своего сына в Лондоне.

Филат заявил, что практически не общается с Лукой, из-за чего не знает чем именно он занимается - якобы с тех пор, как он оказался в тюрьме, у них было два телефонных разговора и одна встреча.

В эфире одного из отечественных телеканалов экс-премьер подчеркнул, что не знает, откуда у его сына деньги на аренду одной из самых дорогих квартир в Лондоне.

- Эти деньги не связаны ни со мной, ни с Молдовой. Я не могу ответить вам, откуда и как они берутся. Я не знаю, чем он занимается,  потому что мы не общаемся, - заявил Филат.

Влад Филат также говорит, что действия английских полицейских (у Луки Филата конфисковали почти полмиллиона фунта стерлингов) связаны с гражданским делом, которое все еще находится в процессе, передает TV8. 

- Мой адвокат был в Лондоне, и он встречался с его адвокатами, и было бы подтверждено, что деньги были не из Молдовы, - добавил Филат.

Напомним, что Лука Филат обратил на себя пристальное внимание полиции после того, как приобрел у одного из самых дорогих дилеров Англии в Мэйфэйре роскошный автомобиль Bentley Bentayga, уплатив за него 200 000 фунтов.

Также, новоиспеченный студент поступил крайне опрометчиво, когда присмотрел себе «холостяцкую квартирку» в одном из самых престижных районов Найтсбридже с видом на площадь Кадоган. Юный мажор проживает по соседству с Букингемским дворцом. Цена составила 390 000 фунтов стерлингов.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ФилатсынЛука ФилатЛондонденьгикоррупция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое