Молдова Суббота, 20 Апреля
Спорт, 21.01.2019 13:45

Федерация бокса Молдовы выдала первую лицензию промоутера

Федерация бокса Молдовы выдала первую лицензию промоутера компании IBC Promotions.

Таким образом промоутерская компания получила право организовывать соревнования по профессиональному боксу под управлением Федерации бокса Молдовы. Мероприятия должны проводиться на территории республики и соблюдать все положения законодательства, а также нормы Федерации бокса Молдовы, которые касаются профессионального бокса.

Департамент профессионального бокса выдал компании IBC Promotions лицензию, действующую год. Департамент организует и развивает профессиональный бокс в Молдове, а также выдает лицензии боксёрам, клубам, промоутерам, супервайзерам, судьям и рефери.

Отмечается, что промоутерская компания IBC Promotions занимается продвижением талантливых спортсменов как на территории республики, так и за рубежом, способствуя их превращению в чемпионов. Таким образом даже начинающим спортсменам предоставляется возможность наиболее полно реализовать свои возможности.

Целью организации является также поиск и привлечение на свою сторону талантливых спортсменов, которые могут достичь успеха в боксе. Благодаря этому в активе компании всегда есть новые имена перспективных боксеров, сообщает Федерация бокса Молдовы.


Новости на Блoкнoт-Молдова
спортбоксМолдовалицензия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое