Молдова Понедельник, 21 Октября
Общество, 08.04.2018 13:39

«Это жар, два огня вместе»: российская певица взбудоражилась дуэтом DoReDoS и Киркорова

На традиционной московской пре-пати конкурса в ТРК "Vegas Кунцево" Юлия Самойлова рассказала о своих впечатлениях о соперниках из Молдовы.

Пре-пати конкурса в подмосковном ТРК "Vegas Кунцево" собрала около тысячи фанатов Евровидения. Вечеринка прошла в день 29-летия российской претендентки Юлии Самойловой. Поклонники порадовали ее именинным тортом и спели традиционную Happy Birthday To You. Певица призналась, что сразу же оценила песню DoReDos "My Lucky Day", написанную Филиппом Киркоровым для своих юных протеже.

 - Это жар, безудержная энергия! Молдова - это горячая кровь, а Филипп Киркоров из такой же горячей Болгарии - два огня вместе, - сказала певица. 

Киркоров, приехавший в этот вечер лично представить опекаемую молдавскую группу, ответно оценил работу Самойловой. 

- Каждая страна выбрала лучшую песню, - подчеркнул он. - Юля выстрадала в прошлом году очень серьезную травлю, несправедливую. В этом году справедливость восторжествовала, Юля едет представлять свою страну.

Юлия Самойлова в этот вечер впервые исполнила для поклонников свою конкурсную песню "I Won't Break!" ("Я не сломаюсь"). Она призналась, что никого не рассматривает как конкурента. Для нее самое главное - достойно спеть. 

Помимо Самойловой и DoReDos, на сцене в этот вечер выступили и другие участники предстоящего Евровидения из других стран: певица Aisel из Азербайджана, мальтийская исполнительница Christabelle и певец Севак Ханагян из Армении.

Конкурс песни Евровидение-2018 пройдет в Португалии, на лиссабонской арене Parque das Nacoes. Группа DoReDoS выйдет на сцену во втором полуфинале 10 мая под «счастливым» седьмым номером, сразу после россиянки. 




 

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
доредоссамойловаевровидение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое