Молдова Среда, 20 Марта
Общество, 13.03.2019 20:07

Ещё один случай жестокого обращения с кошкой случился в Бельцах

Люди теряют человеческий облик.

После того, как в Бельцах живодёр выколол кошке глаза, там случился ещё один инцидент, связанный с младшими братьями человека. На живодёра пожаловалась женщина, которая стала свидетелем того, как её сосед схватил пытавшуюся перелезть через забор кошку за хвост, после чего начал избивать животное и даже душить сражавшееся за свою жизнь животное. Женщина попыталась вступиться за несчастное животное, которое к тому времени агрессор начал попросту топтать ногами, но после того, как получила пару тумаков, убежала.

- Он душил её, у кошки текла кровь из носа, спина была ободрана, - поведала журналистам Publika Ангелина Солуянова, свидетельница расправы над кошкой.

На следующий день женщине удалось найти кошку, она была жива, но передвигалась с трудом. Теперь она боится, что буйный сосед от кошек перейдёт на людей. Журналисты попытались найти агрессора, но у них не получилось. Между тем представители волонтерской организации "ЗооШанс" решили помочь избитой кошке найти новый дом, и сейчас о ней заботится жительница Бельц. Что до агрессора, то ему грозит штраф в 1200 леев, заявление на него в полиции уже есть.

- Мы призываем к милосердию. Если люди не опомнятся, всё так и будет деградировать. Кошка - беззащитное животное, пришедшее к человеку за помощью. Она не способна причинить ему какой-либо вред, - заявила Татьяна Берёзкина, председатель сообщества "ЗооШанс".

Новости на Блoкнoт-Молдова
Бельцыкошкажестокость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое