Молдова Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Эротические фотосессии устроила на острове секс-звезда «Дома-2» из Молдовы после измены любовника с «шалавой»

Общество, 13.08.2017 08:10

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш не прошли испытание Сейшельскими островами.

Через три дня после того как 20-летняя молдаванка прилетела на остров с командой звезд «Дома-2», оставшийся в Москве Сергей изменил ей с Марией Филипповой. Причем он занялся с ней сексом в той же комнате и на той же кровати, где несколько дней назад спал с Лилией. Эти кадры попали в Интернет. Подробности произошедшего рассказали другие участники реалити-шоу.

Четрару ответила на этот удар эротическими фотосессиями на острове. На них грустная брюнетка принимает соблазнительные позы.

- Разрушить всегда легче, чем построить, - написала Лилия. – Обидеть - проще, чем простить... И врать всегда удобней, чем поверить... А оттолкнуть намного проще, чем любить...

Фанаты «Дома-2» в комментариях к снимкам эмоционально поддержали красотку из Молдовы: «Только посмотрела «Дом-2» и услышала, что Захарьяш с этой дрянью Машей переспал!!! Лиля, держись - ты лучшая!», «Лиль, надо уважать​ себя. Не стоит прощать Захарьяша за такую подлую ошибку. Он тебя недостоин», «Лиля, держи хвост пистолетом! Не расстраивайся. Ты не успела улететь, и уже такое... Как будто он там два года один сидит. А этой шалаве надо набить морду».

четрару2.jpg

четрару3.jpg

четрару1.jpg

Перед вылетом из Москвы на остров Лилия Четрару рассказала на видео, как танцевала в стриптиз-клубе и ее «взял» мужчина.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
четрарудом-2захарьяшэротические фото
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое