Молдова Воскресенье, 24 Марта
Общество, 23.03.2018 10:17

Эмоциональная разборка пьяного таксиста и его приятеля с патрульными в Кишиневе попала на видео

Сотрудники полиции остановили легковой автомобиль, водитель которого по их утверждению, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел 22 марта около 4-х часов утра на Буюканах. Водитель автомобиля такси и его приятель-пассажир устроили скандал сотрудникам полиции из-за незапланированной остановки. Они утверждали, что трезвы. Причем наиболее рьяно доказывал это пассажир автомобиля, в то время как водитель вел себя очень тихо.

Скандал набирал обороты, а когда к ним подошли еще несколько сотрудников патрульной полиции, пассажир заявил, что за рулем находился именно он. При этом он не скупился на угрозы и обвинения. Мужчина даже заявил, что вызвал такси через агентство, а за рулем был другой водитель. По словам возмущенного молодого человека, причиной того, что их остановили, было то, что у автомобиля приднестровские номера.

В итоге водителю и пассажиру пришлось проследовать на освидетельствование в Республиканский наркологический диспансер. Автомобиль был эвакуирован на спецстоянку, поскольку у сотрудников полиции возникло подозрение, что пьяны были оба мужчины. Ведется разбирательство.


Новости на Блoкнoт-Молдова
водительпассажиравтомобильалкогольпатруль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое