Молдова Четверг, 20 Июня
АВТО, 15.04.2019 09:40

Эксклюзив: как выглядит салон дорогущего Dartz Prombron, замеченного в Кишиневе

Автомобиль вызывал живой ажиотаж у жителей Молдовы.

В редакцию «Блокнота Молдовы» фото прислал один из читателей, которому удалось побывать в салоне дорогостоящего автомобиля стоимостью около миллиона долларов.

Ранее мы писали о том, что Dartz Prombron White Horse признан одним из самых «непробиваемых» автомобилей в мире, и даже специалисты говорят, что он представляет собой самую настоящую крепость на колесах.

Компания «Dartz Motorz» разработала этот внедорожник специально для VIP-персон Китая. Именно по этой причине автомобиль был назван «White Horse» - Белая Лошадь, так как первый экземпляр был выпущен в год белой лошади согласно китайскому календарю, передает autоblog.md.

На данный момент в мире есть всего 12 таких автомобилей. Их цена начинается от миллиона долларов, а в полной комплектации с учетом уплаты всех налогов может доходить до 8 млн.

Точная стоимость разъезжающего по Кишиневу автомобиля Dartz Prombron White Horse неизвестна. Автомобиль был замечен на белорусско-польской границе – по всей видимости, территорию Молдовы он уже покинул.
 
2.jpg

33.jpg

4.jpg
Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое