Молдова Вторник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-советник Киртоакэ Кокожару покинул НЦБК после скандала с роскошным автомобилем

Общество, 23.03.2018 14:01

Обладатель роскошного автомобиля и борец с коррупцией Вадим Кожокару покинул НЦБК.

Сегодня, 23 марта, на заседании парламента стало известно об отставке заместителя директора Национального антикоррупционного центра Вадима Кожокару. Новость об этом сообщила председатель парламентской комиссии по вопросам права, назначениям и иммунитету Раиса Апольски.

Кокожару оказался среди руководителей НЦБК в феврале 2013 года. Тогда его кандидатура былы выдвинута по предложению главы НЦБК Виорела Кетрару. До этого Вадим Кожокару был советником примара Дорина Киртоакэ. Но за годы в борьбе с коррупцией сам Кокожару стал жить не по средствам.

У него нашли BMW 730LD XDRIVE, стоимостью около 1,5 миллионов леев. Чиновника регулярно видели за рулем этого автомобиля. На вопрос, откуда у него деньги на столь дорогостоящее средство передвижения, Кожокару ответил, что автомобиль дал ему в пользование добрый родственник. 

 авто.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
НЦБККокожаруБМВкоррупция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое