Молдова Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дворник раскрыл страшные подробности о найденной сумке с телом женщины в Кишиневе

Общество, 13.03.2018 18:42

Полиция опросила дворника, обнаружившего убитую женщину рядом с мусорными контейнерами. 

Сегодня, 13 марта, около 7 утра, наводя порядок во дворе, местный дворник обнаружил труп молодой женщины на площадке для мусора на улице Сучевица в секторе Буюканы. Внимание мужчины привлекла обмотанная скотчем огромная сумка, которая находилась возле мусорного контейнера. Потрогав ее, мужчина сразу заподозрил, что с ней что-то не то. Не заглядывая внутрь баула, он попросил случайного мужчину позвонить в полицию.

- Один из местных жителей вышел выбросить мусор, и я попросил его позвонить в полицию, сообщить, что здесь что-то не так, - рассказал дворник.

Живущие по соседству люди, которых опрашивали сотрудники полиции, помочь установить личность женщины не смогли. Они утверждают, что не видели ее, и она не жила в этом районе.

- Прибыв на место, полицейские обнаружили труп женщины, в результате осмотра судмедэкспертом на поверхности ее тела были выявлены признаки насильственной смерти. В результате судебно-медицинской экспертизы будет установлено, когда и как наступила смерть. По факту убийства было открыто уголовное дело, - сообщила пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати.

Ранее страшную находку в мусорном баке сделал дворник, подметавший улицу на Буюканах. Хоть личность погибшей пока установить не удалось, но, по всей видимости, она не принадлежала к лицам без определенного места жительства. Женщина ухоженная. На ногтях имеется маникюр, также остались нетронутыми ювелирные украшения – золотые серьги и цепочка.

Новости на Блoкнoт-Молдова
трупженщинадворникплощадка для мусорасумка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое