Молдова Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Душ с холодной водой» Наталии Гордиенко переворачивает мир «нежных созданий»

Культура, 09.03.2018 08:19

К Международному женскому дню народная артистка Молдовы выпустила песню для прекрасного пола «Duș cu apă rece» («Душ с холодной водой»).

После появления на свет самого большого чуда в жизни артистки - сына Кристиана - Наталия вернулась на сцену с творением, которое вдохновляет и направляет прекрасный пол верить в собственные силы. Певица утверждает: если вдруг сегодня тебя поджидают сложности в отношениях, то завтрашний день непременно принесет много хорошего и подтолкнет на новые встречи.

- «Duș cu apă rece» - это песня с позитивным посылом, который посвящен всем нежным созданиям и который говорит им, что они могут справиться со всеми трудностями и предстать перед любой ситуацией красивыми, сильными и независимыми. Если сейчас вы переживаете не самые лучшие времена, завтрашний день может перевернуть ваш мир и принести много чудесного. Важно сохранить свое «Я», верить в собственные силы и оставаться на позитивной волне, - рассказала Наталия Гордиенко.

«Душ с холодной водой» - это второй творческий тандем с певицей и продюсером Ириной Римес. Предыдущий хит «Cheia» был записан год назад. Сейчас талантливая певица и артистка испытывает совершенно новые эмоции и чувства. Материнство раскрыло в ней другие стороны, которые сделали ее духовно наполненной и абсолютно счастливой как в личной жизни, так и на профессиональном поприще.

- У меня скопился большой багаж демо-версий, в ближайшее время планирую вернуться в Москву для того, чтобы приступить к студийной записи, - Наталия «Блокноту Молдове».


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
гордиенкодуш с холодной водой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое