Молдова Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Дураки без границ»: активистка Femen обнажила грудь против Саакашвили и Порошенко

В мире, 10.09.2017 13:59

Провокационную акцию устроила активистка скандального женского движения на контрольно-пропускном пункте «Краковец».

На дороге перед КПП Краковец, где ожидают возвращения на Украину бывшего губернатора Одесской области, Алиса оголила грудь. Девушка подняла портреты Порошенко и Саакашвили с надписью «Fools without borders» («Дураки без границ»). Этот же слоган она начала выкрикивать.

Несколько десятков украинских полицейских бросились на задержание активистки. Однако она перелезла через забор и побежала по полю в сторону Украины. Через 150 метров полицейские ее догнали, повалили на землю, после чего попытались перетащить назад через забор. С Алисой обходились очень грубо - тащили за волосы, руки и ноги.

Присутствующие в палаточном городке бросились на ее защиту. Возникла потасовка. Полиция оттеснила людей, перенесла активистку на дорогу и взяла ее в оцепление. Алиса кричала, что ей больно. Затем девушку увезли на полицейской машине.

- Акт FEMEN направлен на демонстрацию всей глубины циничного идиотизма, устроенного украино-грузинским дуэтом на украино-польской границе, - говорится в заявлении организации. - Низкопробное политическое шоу с участием украинских и грузинских титушек призвано отвлечь внимание от голода, войны и насилия. Ситуация выходит за границы здравого смысла и человеческого терпения. Стоп дураки без границ!

Накануне колонны автомобилей направились к украинской таможне «Краковец» для встречи Саакашвили «с хлебом и солью».

Новости на Блoкнoт-Молдова
обнаженнаяпорошенкосаакашвилиfemenвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое