Молдова Воскресенье, 21 Апреля
АВТО, 18.03.2019 06:12

«Дрифт для избранных» - на берегу водохранилища Гидигич прошло мероприятие только для водителей BMW

Автовладельцы состязались в своём мастерстве.

У автомобилей BMW есть своя специфическая репутация, которая в наших краях имеет явно негативный окрас. За те годы, которые прошли с падения советского строя и появления иномарок на улицах городов Молдовы и других бывших стран СССР, эти автомобили заработали полукриминальное реноме - в 90-е эту аббревиатуру в шутку расшифровывали как "Боевая Машина Вымогателей".

Да и в наше время автомобили BMW чаще мелькают в строчках хроники происшествий - аварии с участием BMW случаются намного чаще, нежели с другими машинами. Отчасти в этом повинен, сдаётся, менталитет некоторых шофёров, отчасти - тот факт, что машины BMW имеют привод на задние колёса, и это усложняет управление ими.

Одним словом, люди, разъезжающие на BMW - это своя каста. И именно для них дирекция одного из крупных столичных автосервисов организовала мероприятие на берегу водохранилища Гидигич - дрифт за рулём автомобилей BMW, другие авто к площадке не подпускались, сообщает телеканал ProTV. За соревнованием следили несколько десятков людей, с восторгом комментировавшие пируэты, которые вытворяли на асфальте влюблённые в своих "железных коней" водители.

Новости на Блoкнoт-Молдова
BMWГидигичдрифт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое