Молдова Понедельник, 16 Сентября
Общество, 17.07.2019 15:47

Дорин Киртоакэ вступился за своё «детище» - пешеходная улица сделана «по лучшим европейским стандартам»

Раз европейское, значит - хорошее!

Дорин Киртоакэ вступился за своё детище - пешеходную улицу имени Доги, которая стала объектом критики вследствие вываливающихся из мостовой булыжников. Нападки на свой столь долго и тяжко рождавшийся проект Киртоакэ назвал "пропагандой", также он заявил, что пешеходная улица строилась по европейским стандартам, а значит, просто-напросто не может быть плохой, а если что-то европейское и ломается - то лишь потому, что его неправильно эксплуатируют. Подобострастное отношение экс-примара к западным технологиям и образу жизни уже давно известны, и изменять ему он не собирается.

- Это пропаганда и очернение. Они всегда так делают перед местными выборами. Я хочу сказать вот что:

1.Это первый и единственный раз, когда пешеходная улица в Кишинёве была сделана по образцу средневековых европейских городов, как это было 300-500 лет назад. То, что ставят сейчас на улице Щусева, это не брусчатка, а просто плитка.

2.Улица нуждается в уходе, ежели в течение двух лет этим никто не занимался, то состояние деградирует.

3. Гранитное покрытие может выдерживать десятки и сотни лет, но если вынуть хотя бы один элемент, остальные тоже посыплются, постепенно, по принципу домино. Метеоусловия способствуют этому. Поэтому уход за ними обязателен, но проблема в том, что его нет.

4.Все мои проекты намеренно приводят в плохое состояние, чтобы можно было критиковать меня.

5.То, что было опубликовано - это не статья в газете, а пропаганда. Цель - издевательство надо мной и моими проектами, европейскими проектами, они хотят тормозить развитие города. В то время как они крали миллиард, я работал, создавал проекты, и я сделал больше, чем все они, вместе взятые. Очерняйте меня и далее, я привык, что поделать, я не крал и у меня нет карманной прессы, как у других, - написал в Facebook Киртоакэ.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Дорин Киртоакэпешеходная улица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое