Молдова Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 19.09.2018 09:06

Дочери уроженки Молдовы убили Михаила Хачатуряна после его «гневных» разборок с юношей

Михаил Хачатурян просмотрел телефон старшей дочери и увидел, что ей поступили деньги на карту от незнакомца.

Журналисты «Московского комсомольца» восстановили хронику событий последних дней Михаила Хачатуряна, убитого своими тремя дочерями. Девочки и их подруги утверждают, что он был тираном, принимал психотропные препараты, избивал их и насиловал.

За два дня до убийства Михаила выписали из клиники неврозов, где произошел скандал. Хачатурян не сразу смог пройти МРТ головного мозга, поскольку кушетка была рассчитана на вес не более 120 килограммов, а он весил 123. После обсуждения с заведующей было решено, что он поголодает три дня, чтобы похудеть. Как выяснилось по МРТ-снимку головного мозга Михаила, серьезных патологий у него не было.

После выписки Хачатурян решил выяснить, как в его отсутствие жили дочери. Он просмотрел телефон старшей дочери и узнал, что ей поступили деньги на карту от незнакомца. Те не сказали ему правды, и обман вывел его из себя. Мужчина выяснил, что 12 тысяч рублей были перечислены парнем из их компании. Юноша сказал ему, что девушки просили денег в долг, так как потратились. По словам парня, с отцом сестер он разговаривал два раза.

- Первое общение было за день до убийства. Он в гневе выхватил трубку у Крестины и наорал на меня, а потом и вообще связь оборвалась. У них дома был серьезный разлад, - рассказал молодой человек.

Второе общение произошло 27 июля около шести часов вечера. Михаил позвонил и дослушал объяснение парня, их беседа закончилась на спокойных тонах.

Эксперты полагают, что этот скандал был последней каплей, которая заставила дочерей уроженки Молдовы Аурелии Дундук напасть на их отца.

Три сестры-погодки Мария, Ангелина и Крестина, не выдержав издевательств, 27 июля напали в квартире на своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. Они нанесли ему более тридцати ударов ножом в грудь и в шею. Мужчине удалось вырваться и убежать, но из-за сильной кровопотери он потерял сознание и умер в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе столицы России. Останкинский суд Москвы арестовал трех сестер 17, 18 и 19 лет.

ха2.jpg

Последнее фото Михаила Хачатуряна с дочерьми

Новости на Блoкнoт-Молдова
михаил хачатурянсестры-убийцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое