Молдова Суббота, 24 Августа
Общество, 26.06.2019 11:42

Дети богатых талантливы во всем: Дочь певицы Жасмин завоевала первый трофей

Дочь певицы Жасмин и скандально известного олигарха Илана Шора заняла второе место на соревнования по художественной гимнастике.

Об этом стало известно из Инстаграм, куда сама Жасмин выложила фото с сопроводительным текстом.

- У нас с Маргариткой сегодня второе почетное место на соревнованиях по гимнастике. Вот знаете, многие мамы надеются, что у их детей убудет первое место, а я всегда надеюсь на второе. Почему? Потому что ребенок с одной стороны получит приз, а с другой будет чувствовать, что нет предела совершенству, что нужно всегда работать над собой, будет морально готов к тому, что вся жизнь – это вечная конкуренция, и не всегда в ней будут победы. Согласны? – написала певица на своей странице в Инстаграме.

В свои немногие 7 лет дочь певицы и бизнесмена уже успела отметиться на сцене со своей звездной мамой - девочка участвовала в показе модной детской одежды на премьере мультфильма «Как приручить дракона 3» в России.

У Жасмин есть взрослый сын от первого брака 22-летний Михаил, двое детей рождены втором браке с небезызвестным лидером одноименной партии Иланом Шором – 7-летняя Маргарита и 3-летний Мирон.

Супруг певицы Илан Шор считается одной из самых одиозных фигур молдавской политики, в 2017 году он был приговорен к 7,5 годам лишения свободы за участие в хищении денег в особо крупных размерах из банковской системы Молдовы. Приговор по-прежнему обжалуется в судах, олигарх ни дня не сидел в тюрьме, а после формирования коалиции социалистов и ACUM сбежал, по информации ряда СМИ, из Молдовы в Израиль.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
дочьпевицаЖасминИлан ШорчемпионатгимнастикасереброИнстаграмолигархи
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое