Молдова Суббота, 20 Апреля
Экономика, 21.01.2019 10:54

Управление образования Рышкановки закупает овощи для детей по высоким ценам у скандальной фирмы

Управление образования сектора Рышкановка заключило договор на поставку овощей по крайне высоким ценам со скандально известной фирмой.

8 декабря 2018 года Управление образования приобрело у компании «Lovis-Angro» SRL партию лука, капусты и красной свеклы на 79,8 тысяч леев. Два года назад предприятие «Lovis-Angro» оказалось в центре скандала и уголовного дела, связанного с покупкой некачественной и испорченной продукции в детские сады в Кишиневе.

Теперь «Lovis-Angro» снова поставляет продукты детским садам Кишинева, и вероятно, по завышенным ценам. Разница в ценах может составлять до 65% по сравнению с предложениями других поставщиков. Более того, овощи в столицу «Lovis-Angro» продаст по более высокой цене, чем даже поставки в сельские районы. В договоре от 07 декабря 2018 года  с примэрией Ставчен килограмм красной свеклы стоит 4,80 леев , а в договоре от 8 декабря 2018 года с Управлением образования сектора Рышкановка цена килограмма свеклы возросла до 1,6  или на 33% больше, сообщает ager.md.
1.jpg
2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Рышкановкадетипитание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое