Молдова Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 07.04.2018 17:31

Девушка спровоцировала кишиневского лицеиста неожиданно стать знаменитым регулировщиком

Молодой человек, занявший место регулировщика на сложном перекрестке с неработающими светофорами, рассказал о причине, подтолкнувшей его на этот поступок.

На пересечении проспекта Дачия и улицы Куза-Водэ в столичном секторе Ботаника 3 апреля образовалась пробка. Тогда на середину перекрестка выскочил молодой человек и принялся руками регулировать потоки машин. Потерявшие ориентиры из-за неработающих светофоров автолюбители с готовностью следовали указаниям добровольного регулировщика. Один из водителей даже специально остановился и передал регулировщику светоотражающий жилет.

Выяснилось, что героя зовут Василий Подгурский. Парню 20 лет, он учится в лицее. В тот день он встретился со своей девушкой на остановке на этом перекрестке.

- Я обратил внимание, что перекресток стоит, движения нет, светофор не работает. Тогда я сказал своей девушке, что сейчас выйду на перекресток и буду регулировать движение. Она не поверила, и это меня подтолкнуло. Я вышел и начал регулировать перекресток, - рассказал Василий паблику StopHam Moldova. 

Спустя несколько минут движение на перекрестке стало стабильным. Однако подъехавшие спустя полчаса полицейские потребовали от парня, чтобы он снял жилетку, так как не имеет права этого делать. После это Подгурский ушел с перекрестка.

Занимательно, но полицейский, который занял его место, уехал буквально через несколько минут, оставив на перекрестке огромную пробку.

Ранее житель Кишинева, не надеясь на помощь патрульной полиции, сам стал регулировщиком движения на проблемном перекрестке. На пересечении проспекта Дачия и улицы Куза-Водэ прекратили работу регулирующие движение светофоры, и тогда на помощь водителям пришел мужчина.

Новости на Блoкнoт-Молдова
пробкаперекрестокмолодой человекрегулировщик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое