Молдова Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 19.07.2019 16:45

Девочка-подросток назначала мужчинам романтические свидания и вымогала с них деньги

Несовершеннолетняя тираспольчанка организовала «бизнес» на знакомствах с одинокими мужчинами.

13-летняя жительница Тирасполя под ником Оля Зарубежная заводила знакомства с одинокими мужчинами в социальной сети «ВКонтакте». Ее страничка была подписана на группу для интимных встреч и сообщество «Внимание, розыск». Информации о себе девочка не сообщала – только дата рождения май 2005 и никаких фотографий.

В конце июня Оля Зарубежная откликнулась на объявление в группе для знакомств, размещенное 49-летним жителем Бендер. После месяца переписки они договорились встретиться в Бендерах у него дома. Несовершеннолетняя приехала на встречу. Зайдя в квартиру к мужчине, она попросила разрешения пойти умыться.

Из ванной девушка вышла уже с ножом в руке и стала угрожать хозяину дома проблемами с законом. Сказав сколько ей на самом деле лет, тираспольчанка потребовала с мужчины денег за молчание – 400 приднестровских рублей.

Не получив желаемой суммы, девочка бросила нож в прихожей и ушла. Но тут мужчина проявил принципиальность и сообщил о 13-летней шантажистке в милицию.

Отвечать придется родителям подростка – они будут привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, сообщает point.md со ссылкой на МВД Приднестровья.



Новости на Блoкнoт-Молдова
подростокшантажвымогательство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое