Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Дети падали в обморок»: кошмар на борту самолета из Рима в Кишинев сняли на видео

Общество, 29.07.2017 08:27

Ольга Морару показала кошмарный перелет в столицу Молдовы.

Женщина оказалась в числе пассажиров самолета Air Moldova, выполнявшего рейс Рим - Кишинев. По словам Ольги, вначале посадку на рейс задержали на 2 часа. А затем пассажирам пришлось испытать настоящие мучения на борту лайнера. Они прождали там еще 3 часа, прежде чем самолет взлетел.

- И всё это без кондиционера, без воды, при 35-градусной жаре, - написала в Facebook Ольга Морару. - Все люди были в стрессе, дети плакали, падали в обморок. Позор Air Moldova!!!

Она разместила и два видео из салона лайнера. На них видно, как взволнованные пассажиры обступили бортпроводников, однако те не могут дать им ответа, когда самолет взлетит.

Пользователи поддержали Ольгу в возмущении работой Air Moldova: «Что-то непонятное творится с этой авиакомпанией. Сегодня снова задержали рейс Кишинев - Рим на 4,5 часа. Два раза меняли время вылета... Предупреждая смс сообщениями на телефон. Возмутительно!», «Надо в суд подавать. Они, между прочим, ставили под угрозу жизнь пассажиров».

В Air Moldova признали достоверность инцидента во время рейса Рим – Кишинев. В авиакомпании пояснили, что его причиной оказалась внезапная проверка в аэропорту Фьюмичино.

- Авиационные власти каждой страны сам решают, когда и в отношении кого проводить проверку. Обычно это делается выборочно, - утверждают Air Moldova.

Авиакомпания пообещала выплатить пострадавшим пассажирам компенсацию.

 

 

Недавно доведенные до отчаяния авиаторы обвинили гендиректора Air Moldova в коррупции и назвали его гестаповцем. Пилоты, бортинженеры и наземный персонал в открытом письме обвинили топ-менеджмент Air Moldova. Обращение получили президент, спикер парламента и премьер-министр.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
Air Moldovaкишиневсамолетинцидентдети
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое