Молдова Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дерзкий побег при конвоировании в Киеве совершил знаменитый брачный аферист из Молдовы

Общество, 24.06.2018 09:01

Гражданин Молдовы Александр Бурлаку, подозреваемый на Украине в брачных аферах, сбежал от конвоиров.

Полиция Киева объявила в розыск мошенника, который сбежал из-под стражи. Ранее судимый Александр Бурлаку смог скрыться во время конвоирования. На поиски знаменитого брачного афериста привлечены все наряды столичных правоохранителей. Ориентировки переданы в другие регионы.

- Днепровским управлением полиции Главного управления Национальной полиции в г. Киеве разыскивается Бурлаку Александр Симон, 1986 г.р., который 23.06.2018 года совершил побег из-под стражи. Мужчина - ранее судимый Луцким городским судом Волынской области за совершение мошенничества и подделку документов, - сообщили в столичном главке Национальной полиции Украины.

Украинские полицейские заявили, что сбежавший злоумышленник является брачным аферистом, он знакомился с женщинами и обманывал их. У семьи одной потерпевшей он выманил 60 000 долларов США. Возбуждено служебное расследование в отношении действий полицейских, которые осуществляли конвоирование. Полиция призвала всех, кто располагает информацией о местонахождении Александра Бурлаку, немедленно сообщить об этом.

32-летнего гражданина Молдовы Александра Бурлаку задержали в Киеве в начале мая. Как выяснилось, он на сайте знакомств разместил объявление о поисках жены. Многие украинки пожелали устроить личную жизнь или хотя бы заняться сексом с мужчиной, производящим вид респектабельного и уверенного в себе. На счету молдаванина оказались десять обманутых женщин из нескольких городов Украины.

- На свидания кавалер приезжал на элитных внедорожниках, которые брал в аренду на несколько дней, - рассказал глава полиции Киева Андрей Крищенко. - Кроме этого, апартаменты для встреч он снимал в домах и назывался влиятельным человеком. Когда отношения переходили в совместное проживание, мошенник начинал обирать или саму женщину, или ее родных. Для этого предлагал решить серьезные вопросы за деньги.

Недавно еще одна жертва любвеобильного мужчины обратилась к правоохранителям и рассказала, как он ее соблазнил. Их роман протекал стремительно, довольно быстро мошенник предложил женщине «руку и сердце», была определена дата свадьбы. Счастливые родители невесты собрали деньги на свадьбу и передали финансы будущему «зятю». Мошенник даже купил подвенечный наряд подруге. А остальную сумму в размере 130 тысяч гривен оставил себе.

Установлено также, что Бурлаку находится в международном розыске по запросу криминальной полиции Молдовы за совершение мошенничества в особо крупных размерах.

бу2.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
брачный аферистбурлакумошенниксвадьба
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое