Молдова Вторник, 16 Июля
Общество, 18.05.2019 09:00

Депутаты PAS призывают поддержать в воскресенье марш секс-меньшинств

Алайба уже пообещал быть там.

Некоторых депутатов PAS немало будоражит грядущий фестиваль секс-меньшинств, который состоится в воскресенье. Несмотря на то, что идея такого мероприятия в Молдове обычно проваливается, бывшие верные соратники Влада Филата не устают продвигать её. Майя Санду в прошлом уже была замечена на таких мероприятиях, а теперь туда засобирался и Думитру Алайба, который вместо реальной работы пока что усиленно занимается саморекламой.

alaiba.jpg

Алайба считает, что поддержка гомосексуалистов и лесбиянок сплотит общество и снизит в нём градус напряжения. Мы же заметим, что в этом смысле куда более полезными были бы другие шаги, которые затронут интересы намного более широкого круга людей - например, прекращение гонений и придание должного статуса русскому языку в Республике Молдова. Но Алайбе, наверное, виднее...

Как уже было сказано, Майя Санду также посещает подобные марши - и, вероятно, она появится и в этот раз, ведь это её электорат, и лидеры подобных организаций уже не раз призвали своих "однокашников" голосовать именно за Санду. Стоит заметить, что в прессе появлялись слухи о том, что сама Санду также является лесбиянкой - в частности, появлялись фото, где целуются и держатся за руки две женщины, одна из которых очень похожа на Санду.

spital.jpg

sandu.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЛГБТДумитру Алайба
1
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое