Молдова Понедельник, 09 Декабря
Политика, 17.06.2019 14:39

«Демократы возвращаются» - Филип намерен «не давать спуску» новому правительству

Ещё одно воинственное заявление.

Вслед за Сергеем Сырбу, который объявил о намерении стать "кошмаром нового правительства", с аналогичным сообщением к публике вышел и Павел Филип, бывший премьер-министр страны. Филип дал понять, что ДПМ будет "конструктивной оппозицией", а также выразил уверенность в том, что партия будет голосовать за те законопроекты, которые улучшат жизнь людей (свежо придание, да верится с трудом).

- С сегодняшнего дня наша фракция начинает участвовать в работе парламента. Мы останемся в оппозиции, не будем сотрудничать с теми, кто принижает европейские ценности. Однако голосовать мы будем лишь за те проекты, которые принесут конкретные результаты людям. Мы будем активной оппозицией, - заявил Филип на брифинге ДПМ.

Он считает, что демократы оставили своих сменщикам чуть ли не "идеальную страну":

- В наследство нынешней власти мы оставляем сумму доходов в бюджет значительно превосходящую показатели аналогичного период прошлого года. На банковских счетах министерства финансов сейчас есть более 3 миллиардов леев. Все пенсии, зарплаты и пособия были полностью выплачены до 31 мая. Будем следить и далее, чтобы эти показатели не снижались, - добавил Филип.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Павел ФилипДПМ
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое