Молдова Суббота, 20 Июля
Общество, 11.12.2018 19:14

Демократы открыли в Гагаузии социальный магазин, но только «для своих»

Забота о народе в понимании ДПМ имеет выборочный характер.

Общественное объединение «Новая Гагаузия» под руководством небезызвестного Николая Дудогло (экс-депутат ДПМ) объявило об открытии в крупном гагаузском селе Конгаз социального магазина. Товары первой необходимости в нём будут продаваться по особым ценам, однако не для всех – при покупке необходимо предъявлять документ, свидетельствующий о членстве в «Новой Гагаузии», сообщает Gagauzinfo.

Николай Дудогло долгое время входил в ДПМ и всячески лоббировал интересы партии в Гагаузии, несмотря на её крохотный рейтинг в регионе, не дотягивающий и до одного процента. Весной 2018-го года он объявил о выходе из ДПМ и разрыве связей с партией, однако эксперты не поверили в искренность намерений Дудогло, который, скорее всего, просто решил дистанцироваться от скомпрометировавшего себя сотрудничества в электоральных интересах. Связи Дудогло с ДПМ никуда не исчезли, просто теперь их не афишируют.

Президент Игорь Додон также выразил уверенность в том, что уход Дудогло из ДПМ – лишь хитрый политический маневр, с целью обмануть избирателей и получить их голоса, а потом снова вступить в партию.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ДПМНиколай дудоглосоциальный магазинКонгаз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое