Молдова Понедельник, 16 Сентября
Общество, 11.07.2019 15:58

Дед детей-садистов с Телецентра сорвал репортаж телеканала, - Анна Улук

Зоозащитники и журналисты подверглись запугиваниям высокопоставленных родственников детей-садистов, убивающих животных.

Зоозащитница Анна Улук рассказала «Блокноту Молдовы» о том, как проходили съемки сюжета, в котором рассказывалось о детях, жестоко расправляющихся с бездомными щенками, кошками, голубями. Приехав во двор, где проживает скандальное семейство, представители зоозащиты и репортеры застали там оперуполномоченного, занимающегося расследование нашумевшего инцидента. Кроме него там были соседи, а также дед скандально прославившихся малолеток. Репортаж был снят, но в эфир он не выйдет, поскольку дед детей-садистов "подключил свои связи".

- Дед пытался козырять своими связями, стараясь запугать представителей зоозащиты и журналистов. Сегодня я узнала о том, что репортаж в эфир не выйдет, так как дед приехал сам на телеканал, устроил там скандал, угрожал телеканалу, а так же, возможно, подключил свои связи, - рассказала Анна Улук.

Зоозащитники Кишинева требуют подключиться к этому делу МВД, Министерство образования, а также Генпрокуратуру и социальные службы для того, чтобы всеми законными мерами обезопасить животных от этой семьи. Кроме того, граждане требуют наказать родителей детей за попустительство, натравку несовершеннолетних на беззащитных животных. Стало также известно, что эти дети на протяжении пяти лет совершают кражи из магазина «Фидеско», хулиганства по отношению к соседям, вандализм по отношению к чужому имуществу.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!   

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!     

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова». 

Новости на Блoкнoт-Молдова
зоозащитникижурналистырепортажродственникидети-садисты
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое