Молдова Среда, 20 Марта
Общество, 22.02.2019 20:22

Георге Кавкалюк похудел на 18 кг за три месяца

Заместитель начальника Генерального инспектората полиции (ГИП) Георге Кавкалюк в последнее время сильно изменился: он похудел на 18 кг и выглядит очень стройным и подтянутым.

Эти изменения очень заметны, особенно если сравнивать нынешние фото и сделанные год назад примерно в это же время. Из заслуживающих доверия источников журналисты shok.md узнали, что Георге Кавкалюк всерьез занялся спортивными тренировками и тщательно следит за своим питанием. Благодаря этому с декабря прошлого года по февраль нынешнего ему удалось сбросить уже 18 кг. Естественно, что эти изменения вызывают множество вопросов к одному из самых завидных холостяков Молдовы.

Георгий Кавкалюк решил разом ответить на все на своей странице в социальной сети.

- Что касается результата, которого я достиг, я действительно смог добиться важных изменений в своем физическом и духовном состоянии, и я подтверждаю, что мотивация к этому исходит от леди, которая сумела заставить меня осознать необходимость таких изменений и достичь таких результатов. В то же время я с уверенностью заявляю, что важную роль в этом отношении сыграло также мое желание совершить эти изменения лично для себя, - написал Георге Кавкалюк на своей странице в Facebook.

Что касается предположения, что заместитель начальника Генерального инспектората полиции таким образом готовится занять должность в новом правительстве, то тут наш герой отметил, что готов служить там, где он будет нужен гражданам Молдовы.

Заметим, что должность заместителя начальника Генерального инспектората полиции Георге Кавкалюк занимает уже четыре года. За это время он не раз демонстрировал своим поклонникам, как проходят его «трудовые будни». То он в содружестве с дизайнером рисует эскизы полицейских кепок, стремясь создать «новый символ молдавского полицейского». То он учится патрулировать пустыню в Катаре, то участвует в каких-то награждениях и торжественных мероприятиях, то получает «необходимую дозу адреналина», кормя живущего в его кабинете скорпиона.




Новости на Блoкнoт-Молдова
Георге Кавкалюкпиаризменениялюбовь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое