Молдова Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Член уличной банды пытался в суде убить свидетеля шариковой ручкой и стал героем драматичного видео

В мире, 13.03.2018 13:33

В США член ОПГ попытался убрать свидетеля прямо во время заседания при помощи ручки адвоката. 

Во время судебного заседания в штате Юта  член уличной банды Crips решил расправиться со свидетелем прямо на глазах десятков людей. 25-летний Сиале Ангилау схватил со стола своего адвоката ручку и бросился в сторону свидетеля.

Не ожидавшие такой прыти охранники в первые секунды не знали, что делать. Сиале уже замахнулся ручкой на человека, когда ему всадили пулю в спину.

В упавшего на пол преступника охранник выстрелил еще три раза. От полученных ранений подозреваемый умер. Свидетель во время молниеносного прыжка успел увернуться и не пострадал. 

Родственники убитого попытались призвать к ответственности судейского надзирателя. Они уверены, что тот проявил излишнюю бдительность и неоправданную жестокость, хладнокровно убив человека, вооруженного только ручкой. Адвокат семьи считает, что покойный не мог убить ею человека. К тому же в зале было достаточно полицейских, которые могли легко обезоружить Сиале.

Последний был членом этнической молодежной группировки, занимающейся убийствами, грабежами и изнасилованиями. Шестнадцать его товарищей по банде получили от 10 до 30 лет лишения свободы. Дело Ангилау рассматривалось в суде последним. 

- Видео полностью опровергает аргумент истцов о том, что Ангилау не представлял опасности менее чем за секунду до того, как перескочил через свидетельскую трибуну, нанося колющий удар ручкой, - заявил окружной судья Джон Доуделл, резюмируя свое решение. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ютасудубийстворучкабандит
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое