Молдова Воскресенье, 18 Августа
Общество, 07.08.2019 14:57

Агрессивный сосед держит в страхе весь подъезд, - обращение в редакцию

Существует старое изречение, согласно которому «соседей не выбирают».

Замечательно, когда вы знаете, кто живет рядом с вами и поддерживаете хорошие отношения или даже дружите. Нет ничего удивительного, если вы не знаете своих соседей или лишь узнаете в лицо.

Крайне неприятно, когда постоянно возникают конфликты с кем-то из проживающих рядом, а взаимопонимания можно добиться только через ссоры или при помощи правоохранительных органов.

Но есть еще один тип соседей - те, с которыми невозможно найти общий язык, те, на которых никак нельзя повлиять.

Именно с таким человеком столкнулись столичные жители, проживающие по адресу Василе Лупу 24. Они обратились в «Блокнот Молдова» с просьбой о помощи.

- Четвертый год боремся с проблемным с соседом по имени Врабие Сергей, рожденным 1 июня 1985 года. Пишем заявления в полицию, ему выписывают штрафы, однако он дальше дебоширит, - пишут жильцы в анонимном письме.

По их словам, мужчина с шести утра начинает работы с отбойным молотком, он позволяет себе включать очень громко музыку, обзывает соседей и всячески мешает им жить, а также угрожает расправой - если ему что-то не понравится.

- Полиция говорит, что не в силах что-либо предпринять, только выписать штраф. Сергей Врабие неадекватный, у него есть психические отклонения, он держит в страхе весь подъезд. Его мама и брат также кидаются на соседей, - рассказывают отчаявшиеся жители.

Однако из терпение и силы тоже на исходе.

- Мы не знаем, что нам делать и кому писать, учитывая то, что полиция бессильна. Почему в нашей стране не защищают нас, обычных граждан? Страдают в первую очередь наши дети, - спросили жильцы.

Мы затрудняемся дать ответ о том, что следует предпринять, так как единственным законным методом является обращение в правоохранительные органы, которые должны предпринимать шаги по успокаиванию таких граждан.

Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373-692-66-011 или в директ Instagram. 

изображение_viber_2019-08-03_17-56-20.jpg

лоол.jpg

изображение_viber_2019-08-03_23-27-54аг.jpg

изображение_viber_2019-08-03_17-56-22ш.jpg

изображение_viber_2019-08-03_23-27-53врол.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
обращение в редакциюсоседремонтполициянеадекват
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое