Молдова Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чемпионов, подозреваемых в убийстве мужчины у ночного клуба в Кишиневе, задержали

Общество, 27.05.2018 12:46

Двое бойцов К1 были задержаны по делу о смерти от побоев молодого мужчины возле ночного клуба в Кишиневе.

Накануне вечером полиция задержала бойца К1, подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений 30-летнему мужчине, в результате чего тот скончался в больнице. 

- Боец К1 был задержан по делу мужчины, который скончался в результате избиения группой спортсменов в Кишиневе, - сообщила пресс-секретарь Генерального инспектората полиции Мариана Бециву. 

Сегодня, 27 мая, задержанный предстанет перед судом сектора Рышкановка, где будет рассмотрено требование прокуроров о помещении его под арест на 30 дней.

Полиция сегодня задержала еще одного участника смертельной драки. Он также является бойцом К1. 25-летний спортсмен дает показания в полиции.

По этому делу были открыты три уголовных производства по факту хулиганства, нанесения повреждений средней тяжести и нанесения тяжких телесных повреждений, в результате которых наступила смерть человека. Виновным грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее стало известно, что жестокое избиение молодого мужчины перед столичным ночным клубом совершил спортсмен, пристававший к девушке. 30-летний мужчина пришел в ночной клуб, чтобы отпраздновать день рождения приятеля. Но домой он уже не вернулся. Он оказался в Институте скорой помощи в состоянии комы из-за многочисленных травм, полученных в результате жестокого избиения. Спустя несколько дней мужчина умер. У него остались жена и маленький сын.

Вчера жена забитого до смерти мужчины у ночного клуба в Кишиневе назвала фамилию «чемпиона».

- Дело в том, что мой муж в течение часа подвергался физическому насилию, его избивали «чемпионы», которые представляют нашу страну. Имя одного чемпиона - Аурел Игнат, - сообщила Алиса.


Новости на Блoкнoт-Молдова
задержаниеубийствоспортсмендрака
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое