Молдова Среда, 24 Июля
Общество, 11.07.2019 16:53

Бывший депутат считает, что Плахотнюк может заказать убийство Филата и Платона

Может реализоваться самый мрачный сценарий.

Григорий Петренко, бывший депутат парламента РМ, а ныне - председатель партии "Наш дом - Молдова", предполагает, что Филата и Платона могут убить в тюрьме по приказу Плахотнюка. Они могут сообщить новым следственным органам ценную информацию про Плахотнюка, и поэтому их могут просто-напросто заставить замолчать самым суровым способом.

- И Филату, и Платону грозит опасность быть убитым сотрудниками Департамента пенитенциарных учреждений и специального отряда «Пантера», который постоянно находится в пенитенциарном учреждении №. 13, - считает Петренко, оставивший пост на своей страничке в Facebook.

По мнению Петренко, новому министру МВД следует, не откладывая дело в долгий ящик, реорганизовать структуру и кадровый состав министерства:

- Эти спецподразделения травили людей слезоточивым газом, с автоматами наперевес присутствовали на политических судебных процессах, избивали несовершеннолетних в пенитенциаре №13, применяли силу к политическим заключённым и к другим неугодным режиму лицам, - добавил Петренко.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Влад ФилатВячеслав Платон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое