Молдова Воскресенье, 26 Мая
Общество, 22.03.2019 20:02

Была одна недешевая машина, купила другую, в чем проблема, - Жасмин

Жасмин приехала на шикарном серо-золотом Bentley Mulsanne, стоимость которого оценивается в 33,5 миллиона рублей, на похороны Юлии Началовой на Троекуровское кладбище.

Роскошный автомобиль известной российской певицы Жасмин – супруги Илана Шора, стал объектом пристального внимания прессы. За молдавского бизнесмена с неоднозначной репутацией певица вышла замуж в 2011 году, а в июне 2017 года его приговорили к 7,5 годам лишения свободы за хищение миллиарда долларов из трех молдавских банков. Но в тюрьму муж певицы так и не попал, более того, сейчас он даже стал депутатом парламента Молдовы.

После скандала, связанного с арестом и решением суда в отношении мужа певицы, появилось предположение, что финансовое положение семьи Жасмин оставляет желать лучшего. Судя по всему, артистка решила развеять подобные сомнения, продемонстрировав столь дорогостоящую покупку. Стоит ли говорить о том, что в автомобиле есть все для комфортных поездок: к примеру, передние кресла регулируются электрически, имеют функцию массажа, подогрева и вентиляции. В их заднюю часть встроены мультимедийные экраны, есть выдвижные столики для ноутбука. Кроме того, ездит певица с «блатными» номерами (777), подчеркивая, тем самым, статус звезды.

Чтобы развеять все сомнения, Жасмин опубликовала пост в социальной сети, где прокомментировала информацию о покупке дорого автомобиля.

- В прошлом году я поменяла свой автомобиль на Бэнтли, правда, не на золотой – вот уж огорчение. И не муж мне подарил этот автомобиль! Ну господа из СМИ, ну в самом деле, постарайтесь хоть краем сознания осмыслить реальность, а не просто бездумно перепечатывать нелогичные измышления друг друга: я большая девочка. Я артист, который 20 лет на сцене, неужели вы думаете, что до встречи с мужем 8 лет назад я ездила на «Запорожце»?! Была одна недешевая машина, продала, купила другую, в чем проблема? - написала певица в Instagram.

Она также сразу предупредила комментарии о том, что лучше бы помогала детишкам.

- Подозреваю, что сейчас начнутся комментарии на уровне «вот лучше бы помогла Пете или Васе», - так и помогаю, ребят! Не люблю кричать об этом, но помогаю и детишкам с синдромом Дауна в Кишиневе, и незрячим деткам в Кургане, и мамочкам-одиночкам в сложных ситуациях. И не муж мне дорогую машину, а я как раз я ему и городу, вверенному в его попечение, недавно сделала довольно дорогой подарок – карусель для детишек. Мои доходы и расходы на моей совести, и она чиста, а вот вам считать чужие деньги и неверно описывать источники их доходов должно быть стыдно, это жалкое занятие, не достойное профессиональной журналистики, - добавила Жасмин.  

Жасмин часто бывает в Молдове и выступает перед молдавскими зрителями, а не так давно она даже обратилась за молдавским гражданством.

жасмин.jpeg


Новости на Блoкнoт-Молдова
Жасминавтомобильдоходы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое